assistenza

Il parere dei nostri Clienti

Le opinioni dei nostri Clienti sono uno strumento fondamentale per migliorare continuamente il servizio offerto. Questi sono i risultati che abbiamo finora raggiunto

Sito Internet

pareri manhattanshop
8.4

Valore medio su 11180 risposte raccolte

Gamma Prodotti

pareri manhattanshop
8.4

Valore medio su 11165 risposte raccolte

Qualità dei prodotti

pareri manhattanshop
8.3

Valore medio su 11078 risposte raccolte

Disponibilità della merce

pareri manhattanshop
8.5

Valore medio su 11174 risposte raccolte

Assistenza clienti

pareri manhattanshop
8.8

Valore medio su 8880 risposte raccolte

Tempi di consegna

pareri manhattanshop
8.9

Valore medio su 11376 risposte raccolte

Giudizio complessivo su

ManhattanShop

pareri manhattanshop
9.4

Valore medio su 

11374 

risposte raccolte

Consiglieresti ad un amico?

Sicuramente SI91.2%
Forse SI7.5%
Non credo1%
Sicuramente NO0.4%

Il 98.7% dei dei nostri clienti consiglierebbe ManhattanShop ad un amico

Alcune opinioni dei nostri Clienti

Ho avuto un problema in fase di registrazione ,risolto subito da una Vostra collaboratrice, ottima la velocità di allestimento e spedizione. ci risentiremo ancora


opinioni manhattanshop

MARTA TAFFARELLO - 18/02/2018

Tutto OK. Molto bene.


opinioni manhattanshop

LICINIO DEL BIANCO - 16/02/2018


opinioni manhattanshop

MAGNUS TIOZZO - 15/02/2018

Ho segnato con << ottimo >> pressochè tutte le voci del questionario. Aggiungo che ho riscontrato,in questa Azienda, una rara disponibilità, una esemplare correttezza ed una inusuale prontezza ad evadere l'ordine ricevuto. Da questo punto di vista <> sembra quasi riduttivo. L'unica voce a cui ho dato un giudizio di << molto buono >> è la " ricerca dei prodotti". Non a mo' di rimprovero, ma di stimolo ad arricchire, ancora di più, l'offerta commerciale.


opinioni manhattanshop

FRANCESCO SCHETTINO - 11/02/2018

Molto soddisfatto tutto bene, grazie


opinioni manhattanshop

STEFANO SIRONI - 10/02/2018

Quando mi serve qualcosa, un salto sul sito lo faccio. Cordiali saluti


opinioni manhattanshop

ALBERTO VENEZIANI - 08/02/2018

solo una domanda: il titolo della mail è sbagliato (suppongo) " Questionario in riferimento all'ordine N.ro 200104611 spedito il 29 gennaio 2018" il mio ordine è del 06/12/17 e il materiale è arrivato circa una settimana dopo. Mi sono preoccupato di avere ordine da me non emesso.


opinioni manhattanshop

FRANCESCO VENTURINI - 08/02/2018

tutto perfetto tranne che i'importo della fattura era di 58,15€ il corriere ha ricevuto 60€ mi ha telefonato per la restituzione di euro 1,85 ma non si e' piu visto..... quindo ho pagato un oggetto di piu del valore della fattura. Non credo che faro piu acquisti da voi, non per la irrisoria somma, ma per il gesto poco elegante e per questione di principio. saluti


opinioni manhattanshop

GIUSEPPE TIRALONGO - 02/02/2018

È da tempo che non trovavo un sito di e-commerce così ricco di prodotti e con una spedizione così veloce da fare invidia ad un negozio fisico !! Bravi


opinioni manhattanshop

LUCA VOGESI - 01/02/2018

Ottima comunicazione, tempi di consegna rapidissimi. Consigliato


opinioni manhattanshop

ELVIA CIRAOLO - 29/01/2018